jane (janemouse) wrote in klad_v_lesu,
jane
janemouse
klad_v_lesu

правила новой игры с поиском тайников

На каждой новой карте будет обозначено место, где спрятан клад, и указания, как его искать. Будьте внимательны и настойчивы! Клад найти куда сложнее, чем призмы на соревнованиях по спортивному ориентированию, поскольку он лежит совсем не на виду! Клад может прятаться в дупле старого дерева или в другом не менее таинственном месте.
Если вы отправляетесь в таинственное путешествие на поиски клада, то постарайтесь не шуметь и не привлекать к себе внимание. Не спугните удачу!
Возможно, вслед за вами к этому кладу придут и другие искатели сокровищ – постарайтесь не раскрыть им свой секрет, и не подсказывайте им, где спрятан клад! Замаскируйте его хорошенько, чтобы можно было пройти в двух шагах от клада, но не заметить его! Ни в коем случае не переносите клад на новое место!

Как выглядит клад? Наши клады не простые, они выглядят как пластиковый сундучок, на крышке которого вы заметите тайный знак. "КЛАД"
Что вас ждёт внутри сундучка? Там лежат небольшие, но ценные амулеты, которые приобретают силу только в том случае, если вы положите на их место какой-то свой амулет. Это может быть небольшой фонарик или компас, красивые карандаши или ручки, блокнотики, красивые ракушки или волшебные стёклышки с радугой – то, что дорого и ценно для вас! Может быть, это бусы или фенечка, бубенчик или колечко, небольшая куколка или машинка. Однако при выборе амулета на обмен нельзя руководствоваться принципом «прими боже что нам не гоже».
Кроме того, в волшебные сундучки ни в коем случае нельзя класть портящиеся предметы, и в том числе любую еду.

Пожалуйста, заранее позаботьтесь о выборе своего амулета и привезите его с собой в лес!
До встречи на неведомых дорожках!
Tags: – правила игры –
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments