?

Log in

No account? Create an account
Лиса

klad_v_lesu


Семейная игра «Клад в лесу»


Previous Entry Share Next Entry
ПроУлочки, Дом 10
он всегда со мной!, А у меня есть чёрный юмор
vokati wrote in klad_v_lesu
Что-то нынче весна всё никак.
Поэтому в очередных, юбилейных ПроУлочках
мы удваиваем концентрацию котиков,
а заодно и других тёплых вещей!

Хотите увидеть в самых, казалось бы, знакомых местах
кучу удивительного и невероятного?
Приходите, мы вам покажем! :)

Москва, центр, 3 апреля, ждём!

http://proulochki.ru/


  • 1
люблю повышенную концентрацию котиков! :))
В нашей тусовке сейчас бурная дискуссия, кому куда идти в юбилейных ПроУлочках: есть партия сторонников новой категории "Сычики" (некоторые ужо зарегились даже), но, с другой стороны, орги обещали убойных Фотомерок-Фотосвинок - тоже многим хоцца! "Прям не знаю, всё такое вкусное..." (с)

Вот разрекламировал на свою голову новых "Сычиков", так в итоге все убежали туда! А ведь остальное-то ничуть не хуже! Страшнее же всего то, что на этот раз пересечений в трассах почти нет :) И в каждой свои изюминки и, не побоюсь этого слова, шедевры!

Но, ведь вы же выложите листы заданий;) Так что мы непременно понаслаждаемся и фотосвинками!

Конечно, выложим! :)
Но ходить после игры - уже не совсем то :)

С одной стороны, не совсем то. С другой, нет подсказывающих толп у каждого КП. Ну и что поделаешь, нельзя объять необъятное. Я уже подумала, что если бы Фотомерки стартовали совсем утором, то можно было бы и то и то успеть:)

Наташа, именно что можно успеть! В 11 стартуете в фотокатегории, к 14 всё заканчиваете, получаете задания Сычиков и к 17-18, не торопясь, проходите и их.

Кстати, именно по этой причине Фотомерок, где многие играют на результат, мы и выпускаем раньше Фотосвинок - чтоб не было подсказывающих толп.

Черт, звучит соблазнительно. А вы выпустите сычей после 14.00, если рискнуть, соблазниться на такой вариант и опоздать к своему старту?

Раз в Сычиках уже зарегистрировались - выпустим когда угодно!
После 16:00 только не рекомендую - к концу пути начнёт темнеть,
могут быть сложности.

ОК. Проконсультируюсь с главным игроком. Как он скажет, так и сыграем. В сычах на самом деле, тоже хорошо не в общем потоке. Боюсь, что шестиминутный интервал от подсказывающих толп не спасает, а вот запоздалый старт может спасти:)

Мы надеемся, что шестиминутный спасёт, но надо, конечно, посмотреть, как оно будет. Категория-то совсем новая, кажется, в городе такого ещё никто никогда не делал.

  • 1